ОБСУЖДАЕМЫЕ
за неделю
за месяц
за год
НЬЮСМЕЙКЕРЫ
Якутские ученые разрабатывают новый проект портативного гаража
Зимой прошли экспериментальные испытания парковки с подогревом
СИМВОЛ ГОДА ПУХЛЯ ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
По традиции перед Новым годом редакция «ЯВ» устраивает гадания, в которых главным действующим лицом (или мордой) является символ наступающего года. Сегодня в роли такового выступает мини-пиг Пухля.
"Говорящие Головы": самый храбрый человек живет в Якутии!
Друзья, у нас с последними двумя выпусками «Говорящих Голов» вышел затык.Один отписали в прошлую пятницу, другой еще в позапрошлую, но возникли заминки с монтажом. Поэтому на текущей неделе планируется аж ...
"Говорящие Головы": добрый выпуск!
А вот и новые "Говорящие Головы".Сообщаю это дежурным порядком, поскольку в процесс производства понемногу втянулся, и выпускать раз в неделю передачу уже кажется почти обыденным делом. Впрочем, этот выпуск особенный.Он ...
... вы там дышитесь!
Глава республики в воскресенье прокомментировал ситуацию с задымлением г. Якутска.- Небо по-прежнему затянуто смогом. В 10 утра провёл оперативное совещание с правительством. Обсуждали ситуацию вокруг лесных пожаров. В целом всё ...
Пропавшую девушку все еще не нашли

По факту исчезновения 28-летней Анастасии Андреевой возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сообщение об этом появилось на текущей неделе на официальном сайте Следкома республики. В то же время в «ЯВ» поступила информация из компетент­ных источников, что найден автомобиль, на котором в ту ночь уехала Настя. По словам таксиста, ехала она не одна, а в компании двух молодых людей. В Следственном комитете пока это комментируют.

По данным следствия, ночью 27 мая девушка рассталась с подругой и, сев на ул. Лермонтова в попутный автомобиль, уехала в неизвестном направлении. С тех пор она не дает о себе знать.

Надежда ДВОРЕЦКАЯ, старший помощник руководителя СК Якутии:
— Следствие установило, что женщина не намеревалась покинуть или изменить в ближайшее время место жительства. В связи с ее длительным отсутствием, 10 июня возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Отец пропавшей девушки Андрей Петрович сообщил «ЯВ», что не знает, как продвигается следствие:
— Вообще ничего нам не говорят. Мы не знаем, на каком этапе сейчас находится следствие, есть ли какие-то улики или нет.

Напомним, что Анастасия пропала 27 мая. Она отправилась в гости к своей подруге, чтобы покрасить той волосы. Девушки засиделись допоздна. В половине четвертого утра, посмотрев на часы, Настя засобиралась домой. Вместо того, чтобы заказать такси по телефону, она вместе с подругой вышла на улицу Лермонтова, поймала машину с дороги и уехала. Больше Анастасию никто не видел. Приметы автомобиля подруга Насти, увы, не запомнила.
Анастасия замужем, у нее двое детей. Женщина не работала, сидела дома по уходу за детьми, соответственно, надолго исчезнуть, не предупредив родню, не могла.

Родные Анастасии обратились в полицию спустя трое суток. По словам ее отца, полиция не сразу начала поиски дочери.
Мы также связывались с известным сыщиком, консультантом отделения криминалистики Следственного комитета России Дмитрием Кирюхиным, который выдвинул три версии произошедшего: убийство, семейные разборки или Анастасия была настолько безбашенной, что могла загулять.
— Я всегда советую женщинам: никогда не садитесь на переднее сиденье в машину к незнакомцам. Надеюсь, что местный уголовный розыск качественно проведет поиски девушки, особенно после нашумевшего дела Анастасии Сон.
Автор: Екатерина ЧЕМЕЗОВА, фото из соцсетей
Время: 17 июня 2016 г
читатель - 08 июля 2016 г
ну вы хоть новость то снимите уже
ххххх - 24 июня 2016 г
труп нашли давно, убийц задержали, хоть страничку обновляйте